微信 | 简体版 | 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 动态信息 > 部门动态

【南丹县商务局】深入开展“服务项目”活动工作

2020-05-07 10:28     来源:南丹县商务局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

商务局深入开展“服务项目”活动工作

 

2020年以来,为推进商务重大项目建议,商务局研究制定了《南丹县商务局开展“服务项目”活动工作方案》,要求挂点责任领导每月至少到挂点联系企业走访一次,对企业提出的问题,能够解决的,应制定时间表,限期解决。不能解决应向企业说明原因。同时针对挂点企业的实际情况,为企业量身定制个性化服务方案。局领导带队开展集中走访活动,掌握商贸行业重大项目发展现状及融资对接情况,找准短板、理清思路、聚焦重点及时分析汇总走访中收集到的问题、意见和建议,形成问题清单,积极研究有针对性的解决方案与破解措施帮扶企业解决实际困难。2020年一季度为重点保供企业争取稳就业补贴资金90多万元,进一步提振企业在新冠疫情下复工复产稳增长信心。


文件下载:

关联文件: