注册 | 登录 | 微信 | 简体版 | 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 动态信息 > 部门动态

【南丹县退役军人事务局】追寻红色印记 为了烈士与家人的“团聚”

2021-11-26 18:00     来源:南丹县退役军人事务局     作者:刘延
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为深入彻落实习近平总书记关于烈褒扬纪念工作的重要指示精神,2021年11月25日广西壮族自治区烈士陵园党总支书记、主任肖志龙同志带领工作组到南丹县对建国初期在南丹县剿匪牺牲的烈士信息进行核实,让烈士与家人“团聚”。

  自治区工作组在河池市退役军人事务局及南丹县退役军人事务局领导的陪同下,赴城关镇、六寨镇、八圩乡对在当地剿匪牺牲的烈士信息进行核实。


根据广西壮族自治区烈士陵园、文本革命纪念馆下发的《广西剿匪烈士信息登记表》,目前已对其中八名烈士信息进行了核实,尚有三名烈士信息不清。接下来,我局将继续对剿匪中牺牲的无名烈士进行查访,尽最大努力为英雄烈士寻找家人。



文件下载:

关联文件: