注册 | 登录 | 微信 | 简体版 | 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 动态信息 > 部门动态

【南丹县城市管理执法局】党建 + 疫情防控:南丹城管坚守岗位筑“防线”

2021-11-22 18:30     来源:南丹县城市管理执法局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


“自10月30日起,我们对我县各高速路入口进行24小时检查值守,对进入车辆和人员严格查验。根据车流量的增多,值岗人员会增设检查通道,确保检查严格高效、通道有序畅通。截至目前,我们日均出动工作人员22人次,检查南丹高速出口过往车辆共计5000车次、11500人次”正在执勤的城管执法人员介绍。

为做好当前疫情防控工作,把守好疫情防控“防线”,连日来,南丹县城市管理执法局按照南丹县疫情防控临时检查站工作领导小组统一部署,选派了4名责任心强的党员干部加入查验组,实行24小时三班倒值班制,开展兰海高速公路(G75)南丹临时检查站的健康码查验工作,严格把好高速路口入城防控关。

党史学习教育开展以来南丹县城市管理执法局盯紧民生工作中群众所需所盼的问题,争当城市管理卫士,做为民服务先锋在开展健康码查验过程中,始终坚持高标准严要求,对河池市以外过往车辆进行严格排查检查,重点对区外进入该县车辆的司乘人员开展“二码联查”,如发现有非绿码(即红码或黄码)人员,立即进行临时隔离管控,做到不漏一人、不留死角,切实巩固来之不易的疫情防控成果,用实际行动践行“人民城管为人民”的铮铮誓言,让党旗在防控一线迎风飘扬。(南丹县城市管理执法局 王乙入)


文件下载:

关联文件: