注册 | 登录 | 微信 | 简体版 | 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 动态信息 > 部门动态

【南丹县水利局】学习传达党的十九届六中全会精神

2021-11-22 09:40     来源:南丹县水利局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    11月19日,南丹县水利局召开全体干部会议,学习传达党的十九届六中全会精神。水利局党组书记、局长罗岚钧主持会议

会议指出,十九届六中全会是在中国共产党成立一百周年的重要历史时刻,向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的一次十分重要的会议。全会审议通过的《决议》,对党的百年奋斗的重大成就和历史经验进行了全面总结,集中展现了百年来党的实践探索和理论创造。全水利系统要把学习好、领会好、贯彻好全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务来抓,紧扣水利实际,高标准做好全会精神的贯彻落实。

会议强调,全体党员干部职工要深刻认识党的十九届六中全会的重大现实意义和深远历史意义,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,更好坚持和发展中国特色社会主义,汲取百年奋进力量,走好新的赶考之路。

  

  南丹县水利局

  2021年11月22日






文件下载:

关联文件: