注册 | 登录 | 微信 | 简体版 | 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 动态信息 > 部门动态

【南丹县统计局】开展“四史”宣讲进基层活动

2021-11-23 11:04     来源:南丹县统计局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


为进一步推进“四史”学习,将党史学习教育走深走实,1122日下午,南丹县统计局赴大厂村开展“四史”宣讲进基层活动。

活动上,统计局党组书记、局长韦明杰讲述了中国共产党一百年来从小到大、由弱变强的伟大奋斗历程和带领全国各族人民一步一个脚印从苦难走向辉煌的重大历史变革过程,以及党百年奋斗中积累的宝贵经验,深刻领悟中国革命先驱者一腔赤诚的爱国精神、百折不挠的奋斗精神、永立潮头的担当精神,进而引导基层党员牢记初心使命,增强使命担当,更好地从百年党史中汲取智慧和力量,奋勇踏上新征程。

活动后,基层党员表示,此次宣讲活动加深了对党的百年奋斗历史的理解,从中看清楚了过去我们党为什么能够成功、弄明白了未来怎样才能继续成功,更加坚定了信仰信念信心,今后会持续将“四史”学习成效转化为工作实际成果,更好地推进巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,以永不懈怠的精神状态向第二个百年奋斗目标迈进。(撰稿人:陆彦妃)


文件下载:

关联文件: