注册 | 登录 | 微信 | 简体版 | 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 动态信息 > 部门动态

【南丹县统计局】学习贯彻十九届六中全会精神

2021-11-19 17:25     来源:南丹县统计局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


1119日,南丹县统计局召开学习贯彻十九届六中全会精神会议,会议集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。

局党组书记、局长韦明杰强调,党员干部要深入领会党的百年奋斗伟大成就,发扬好浴血奋战、百折不挠、自力更生、发愤图强、解放思想、锐意进取、自信自强、守正创新的时代精神;深刻领会全会精神实质,坚持唯物史观和正确党史观,从百年奋斗中看清楚过去、弄明白未来,从而更加坚定、更加自觉地践行初心使命。

同时,还要紧密联系当前各项统计工作,切实把学习贯彻全会精神成果转化为推进统计工作高质量发展、统计现代化改革的具体措施和解决问题的实际成效,高质量地完成好第四季度和全年统计数据审核分析,为推动高质量发展提供准确可靠的统计数据和优质的统计服务,努力在新的赶考之路上取得更大成绩。(撰稿人:陆彦妃)








文件下载:

关联文件: