注册 | 登录 | 微信 | 简体版 | 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 动态信息 > 部门动态

【南丹县公安局】召开巩固脱贫成果后评估暨警示大会

2021-11-22 10:40     来源:南丹县公安局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

11月19日,南丹县公安局召开巩固脱贫成果后评估暨警示大会,通报近期脱贫攻坚督战情况,部署当前工作,严明纪律和要求。副县长、公安局党委书记、局长杨天勇参加会议并讲话,局党委副书记、政委莫海洲主持会议,全局帮扶民警、职工参加会议。

杨天勇指出,当前全县巩固脱贫成果工作形势逼人、战情紧迫,大家绝不能有歇歇脚、喘口气或侥幸蒙混过关的心理,要压紧压实责任,从督战通报中汲取教训,做到在思想上警醒警觉、政治上对标对表、行动上立行立改,以扎实过硬的作风和成效确保全县脱贫攻坚后评估工作不出问题。

杨天勇要求,一要思想上再重视。务必把巩固脱贫攻坚成果任务清单落实和问题整改销号作为当前最重要的政治任务,在行动上要把力量拧成一股绳,严格按照要求驻人逐项落实到位。二要措施上再加强。要针对重点难点问题,全局成立工作专班,在数据复核、拆旧复垦、控辍保学、督导推进等方面形成整体统筹、集中攻坚态势,确保清单问题逐个击破。三要在督导问责上再严厉。要以责任追究倒逼工作落实,切实提振作风,以超常规举措,更大的力度和更高的精度,不断巩固好脱贫攻坚成果,决不允许出现因个人原因拖全县工作后腿。

莫海洲在会上传达了11月18日全县会议精神,并就当前几项重点工作的完成要求和时限作了明确。



文件下载:

关联文件: