注册 | 登录 | 微信 | 简体版 | 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 动态信息 > 部门动态

【南丹县统计局】召开党史学习教育工作推进会

2021-11-05 16:25     来源:南丹县统计局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


115日上午,南丹县统计局召开党史学习教育工作推进会,局党组书记、局长韦明杰主持会议并讲话。他强调,全体干部职工要学习贯彻好南丹县党史学习教育推进会会议精神坚持突出党史学习教育工作的深度、力度、广度、温度,确保在“学党史、悟思想、办实事、开新局”上取得新进展,推进党史学习教育工作善始善终,党员干部要从党的百年奋进历程中汲取力量和智慧,以永不懈怠的精神状态推动统计工作高质量发展。

同时,党员干部要坚持将“我为群众办实事”实践活动贯穿党史学习教育全过程,与习近平总书记“七一”重要讲话精神相结合;全体干部职工要树牢宗旨意识,经常深入基层,主动问需于民、问计于民,增强人民群众的幸福感、获得感、安全感。(撰稿人:陆彦妃)


文件下载:

关联文件: