注册 | 登录 | 微信 | 简体版 | 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 动态信息 > 部门动态

【南丹县城市管理执法局】开展环卫工人表彰活动 城市之美 感恩有你

2021-10-26 18:50     来源:南丹县城市管理执法局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    10月26日,南丹县举行庆祝广西第二十五届环卫工人节表彰活动,对一批环卫战线涌现出的先进集体和先进个人进行表彰,向全县环卫工人致以节日的问候。

表彰会指出,当前正值创建文明城市关键时期,需要不断提高环境质量、提升城市品位,增强城市发展的软实力。希望广大环卫工人以更加饱满的热情、更加昂扬的姿态投入到工作中,立足岗位、创先争优、建功立业,为维护城市的美丽整洁、创造良好的人居环境作出新的更大贡献。

为表达对广大环卫工人的关心和关爱,感谢他们的辛苦付出,该县为5个先进集体和21名先进个人颁发荣誉证书和奖品,并送上节日祝福,号召各单位关心关爱环卫工人。大家纷纷表示,将珍惜荣誉、再接再厉,以更强的责任心、更足的精神头、更大的实干劲投身到南丹环卫事业中。


文件下载:

关联文件: