注册 | 登录 | 微信 | 简体版 | 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 动态信息 > 部门动态

【南丹县水利局】开展汛后安全检查

2021-10-27 10:25     来源:南丹县水利局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


贯彻落实自治区水利厅《关于开展2021年水利工程汛后检查的通知》文件精神,确保我县水利行业安全生产态势持续稳定向好,我局领导高度重视这次汛后安全检查工作,迅速部署了分组检查的人员和带队领导。

1026日我局邓庆文副局长组织监督办、灾防股和相关技术人员一行4人到中堡乡懂托电站、拉纳电站开展汛后安全和防范中小学生溺水检查工作。检查针对电站的现场管理、安全设施、消防设施、关键装置、重点部位、重大危险源、电器仪表、安全防护用品、防溺水工作开展情况等工作进行了详细、全面检查。检查结束后及时将查出的问题进行汇总,对于可以立即立改的要求电站对查出的隐患及时督促整改,确保设备的正常运转。通过此次检查,进一步夯实了安全基础管理,提升了电站职工安全思想意识和安全责任意识,消除了各类隐患,为我县水利行业安全生产良好局面的稳定,为电站发展提供了有力保障。  


                                        南丹县水利局

                                        20211027












文件下载:

关联文件: