注册 | 登录 | 微信 | 简体版 | 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 动态信息 > 部门动态

【南丹县公安局】杨天勇深入退休老干部家中开展重阳节走访慰问活动

2021-10-18 13:45     来源:南丹县公安局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

九九重阳节,浓浓敬老情。在传统敬老节重阳节即将到来之际,南丹县公安局将开展党史学习教育与走访慰问活动结合起来。10月13日,副县长、公安局党委书记、局长杨天勇走访慰问局退休老干部黎金德、黄家龙、吴健康、谭凤章、何仕尤,向他们送去局党委节日关怀和问候。

老人家,重阳节快到了,我代表南丹县公安局来看看您,祝您节日快乐,身体健康!”在离休老干部黎金德家中,杨天勇关切地询问老人的生活起居和身体状况。当看到老人精神矍铄、身体健康,杨天勇十分欣慰,他嘱咐老人要好好保重身体,有困难要及时提出,并给老人送上了慰问金、慰问品和党史书籍,为老党员“送学上门”,让他们足不出户就可以学习党史,重温党的辉煌历程,在传承老党员的优良作风和宝贵精神的同时,也给青年成长成才赋能,让红色精神薪火相传。

局班子成员分别看望慰问退休老干部,详细询问他们的身体健康状况和日常生活情况,嘱咐老干部们要多保重身体,并为他们送上节日的祝福和慰问品,把组织的关心关怀带到他们身边,祝愿老同志们健康长寿。

殷殷细语,涓涓温情。老干部们纷纷感谢多年来南丹县公安局局党委的关心和爱护,让他们感受到了组织的温暖。他们表示将继续关注南丹公安发展,发挥余热,积极献言献策,支持公安工作,衷心祝福南丹公安工作不断迈上新台阶、实现新跨越。

局党委委员、副局长莫剑猛,党委委员、政工室主任罗李兵的陪同慰问。


文件下载:

关联文件: