注册 | 登录 | 微信 | 简体版 | 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 动态信息 > 部门动态

【南丹县公安局】召开2021年加强易地搬迁拆旧复垦整改工作会

2021-10-15 10:45     来源:南丹县公安局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

10月14日,南丹县公安局召开易地搬迁拆旧复垦工作整改会。副县长、公安局党委书记、局长杨天勇等在家领导班子成员及有关帮扶民警、职工参加会议,公安局政委提名人选莫海洲主持会议。


会上,局党委委员、副局长韦举飞通报全县易地扶贫搬迁拆旧复垦工作进展情况,指出我局帮扶联系拆旧复垦工作存在的问题。莫海洲宣读《南丹县公安局2021年加强易地扶贫搬迁拆旧复垦工作方案》。

杨天勇指出:拆旧复垦是重大的民生工程,是易地扶贫搬迁的关键环节,是脱贫攻坚的重要举措。要将拆旧复垦当作一场“硬仗”来打,加快拆旧及复垦进度。

杨天勇要求:一是要提高政治站位,增强工作主动性。公安机关作为帮扶工作的一支主力军和重要力量,要提高认识,克服困难、坚定信心,深刻认识易地搬迁拆旧复垦整改工作的严峻性和紧迫性,要以实际行动响应党委政府的号召;二是要加强组织领导,形成工作合力。各工作组要加强信息沟通,精准把握政策,突出重点,积极配合,加强后勤保障,细化责任分工,确保资金到位,切实推动工作开展;三是要强化督导检查,及时通报工作进度。督察等部门要做好定期跟踪督导,促进度、抓落实,按照规定时间节点要求,高标准、高质量地完成拆旧复垦工作任务,确保不拖全县后腿。


文件下载:

关联文件: