注册 | 登录 | 微信 | 简体版 | 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 动态信息 > 部门动态

【南丹县公安局 】2021年秋季全警实战大练兵开班

2021-10-15 11:40     来源:南丹县公安局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为进一步提升全警体能技能和临战实战等综合能力,10月13日,南丹县公安局2021年秋季全警实战大练兵活动启动,局领导及全局211名民警分批集中参加培训,训练活动分5期每期3天进行。

本次大练兵内容包括警务战术技能、警种业务知识培训及基本体能考核等,科目安排紧凑,学员们白天练技能体能,晚上学理论课程。训练场上,教官们详细讲解、亲自示范,一丝不苟、手把手地教学员每一个动作要领。学员们个个精神饱满,士气高昂,按照教官的要求严格训练,对每一个动作都细心领会,反复刻苦操练。教官与学员间互相交流,共同探讨,共同提高,增强了队伍的整体素质和战斗力,展示了良好的精神风貌。

通过开展大练兵活动,使民警思想认识和处置警情实战能力得到了提升,为打击违法犯罪,维护社会稳定提供了坚实有力的保障。


文件下载:

关联文件: