注册 | 登录 | 微信 | 简体版 | 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 动态信息 > 部门动态

【南丹县统计局】九九重阳节 浓浓敬老情

2021-10-14 17:45     来源:南丹县统计局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


1014日上午,南丹县统计局开展重阳节慰问退休干部职工活动,在职干部职工们与退休老干部职工们坐在一起,大家嘘寒问暖,唠唠家常,加深感情交流,为退休老干部职工们送上慰问金,并致以节日的祝福。

活动上,县统计局党组书记、局长韦明杰向退休老干部职工们介绍了本局近年的发展情况和取得的成就,且诚恳地征求他们对统计工作的意见建议,同时表达了对退休干部职工们的深切敬意,感谢他们为统计工作所做出的贡献。

重阳节慰问活动,激发了干部职工们传承中华民族孝老敬老的传统美德,和担当爱老助老的社会共同责任,营造了浓厚的尊敬老人、关爱老人的社会氛围。(撰稿人:陆彦妃)


文件下载:

关联文件: