微信 | 简体版 | 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门文件
发文单位:南丹县人力资源和社会保障局成文日期:2020年05月19日
标  题:关于同意聘用黄小芳、蒙春等2位同志为南丹县事业单位工作人员的通知(丹人社通字〔2020〕12号)
发文字号:丹人社通字〔2020〕12号发布日期:2020年05月21日

关于同意聘用黄小芳、蒙春等2位同志为南丹县事业单位工作人员的通知(丹人社通字〔2020〕12号)

2020-05-21 08:55     来源:南丹县人力资源和社会保障局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

县妇保院、县龙马工业园区管委会

现有黄小芳、蒙春等2同志系我县2019年事业单位工作人员招聘考生,已经笔试、面试、体检、考核合格,公示无异议并报同意,报河池市人力资源和社会保障局批准,同意聘用为我县事业单位工作人员。现将有关事项通知如下:

一、对聘用为事业单位工作人员的管理办法

1.实行聘用合同制管理。根据《广西壮族自治区事业单位公开招聘人员实施办法》(桂人社发2011155号)和《河池市事业单位公开招聘工作人员实施办法》(河政发201040号)等文件规定,对新聘用的事业单位工作人员实行聘用合同制管理。受聘用的人员与聘用单位签订为期3-5年聘用合同,其中,黄小芳同志服务期为5年,2020515日至2025514日止;蒙春同志服务期为3年,2020515日至2023514日止。聘用合同经局鉴证后存入个人档案,个人档案按相关规定进行管理。服务期满后,经考核合格者,可续签聘用合同;考核不合格者,予以辞退,被辞退人员进入人才市场自主择业。

2.实行试用期制度。所有新聘用人员的试用期为12个月。试用期从2020515日至2021514日止。试用期满后,被聘用人员或用人单位到局事业单位人事管理股领取《事业单位公开招聘工作人员试用期满转正审批表》,由所在单位和主管部门考核合格后,报送局事业单位人事管理股审核,办理试聘期满转正手续。

二、聘用为事业单位工作人员的待遇

1.新聘用的事业单位工作人员办理聘用手续和入编手续后,享受与聘用单位同级同类人员的工资、福利待遇。新聘用人员的工资、福利待遇从20205月起执行。

2.实行社会保险制度。新聘用人员正式办理聘用手续后,实行社会保险制度,单位和个人必须依法参加社会保险,缴纳社会保险费,具体办法按国家和自治区有关政策规定执行。

三、相关事项和要求

()对新聘用人员参加工作时间的核定

新聘用人员从20205月起计算工作年限如原已有工作经历(体制内人员除外)需要重新认定参加工作时间的,按要求及时提供相关材料到局工资福利股核定。

()对新聘用人员的要求

2020522日前,新聘用人员必须持《毕业证》、《身份证》及应聘职位所需的其他相关有效证件原件到局事业单位人事管理股和工资福利股办理《事业单位聘用合同》鉴证、行政介绍、工资介绍等相关手续。

()对聘用单位或主管部门的要求

招聘单位应在人社部门为新聘人员开出《行政介绍信》和《工资转移介绍信》后一个星期内,到编制、财政部门为新聘人员办理入编和工资福利发放等相关手续,以确保新聘用人员的编制、工资及时落实到位。

具体人员名单如下:

序号

姓名

性别

民族

学历

学位

工作单位

毕业院校

所学专业

招聘单位

招聘岗位

备注

1

黄小芳

汉族

大学

无学位

南丹县妇幼保健院(临时聘用)

柳州医学高等专科学校

临床医学

南丹县妇幼保健院

妇产科医师(一)


2

壮族

大学本科

文学学士


广西外国语学院

汉语言文学

南丹县龙马工业园区管理委员会

办公室

秘书




                       南丹县人力资源和社会保障局

                                                      2020519




公开方式:主动公开                                                                                                                                                            

南丹县人力资源和社会保障局办公室                                                                                             2020519日印发





关联文件: