南丹县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门文件
发文单位:南丹县水利局成文日期:2018年10月11日
标  题:丹水审批〔2018〕20号关于南丹县吾隘平畴水电站取水许可的批复
发文字号: 丹水审批〔2018〕20号 发布日期:2018年10月12日

丹水审批〔2018〕20号关于南丹县吾隘平畴水电站取水许可的批复

2018-10-12 15:50     来源:南丹县水利局
【字体: 打印

南丹县吾隘平畴水电站:

    你单位关于取用地表水办理取水许可证的申请等相关取水许可材料收悉。根据《中华人民共和国水法》《取水许可和水资源费征收管理条例》《取水许可管理办法》等有关规定,经审查,现批复如下:

    一、批准同意你单位在南丹县吾隘镇平畴村清水河段的取水许可申请,年取水量3237.3万立方米,取水用途为发电用水。

    二、取水工程或者设施完工后,应及时向我局报送本取水工程验收申请相关资料,经我局验收合格并核发取水许可证后,方可正式运行取水。

    三、在取水许可证有效期限内,你单位需变更取水许可证载明事项的,应当持相关证明资料向我局提出变更申请。

    四、你单位应当在取水许可证有效期届满45日前向我局申请延续许可,否则以注销处理。

    五、你单位应加强节约用水和水资源保护工作,严格实行计划用水、计量用水和有偿用水制度,每年年底要及时向我局反馈下一年度取水计划建议,认真做好取用水统计工作,积极配合我局的日常监督管理,并依法按时缴纳水资源费。

    六、若本项目的取水地点、取水量和取水方式等发生变化,应当重新申请取水。

本取水申请批准后3年内,取水工程或者设施未开工建设,本取水申请批准文件自行失效。

 

 

 

 

                                                                                                              南丹县水利局

                                                                                                             2018年10月11日

 

 

公开方式:主动公开 △                                                                                                                                  

                                                       

  南丹县水利局办公室                                                                                             2018年1011日印发 

相关链接