简体版|繁体版
网站支持IPv6
南丹县人民政府
当前位置:首页 > 南丹新闻

一养牛产业 扶贫项目开工

2019-11-21 11:06     来源:中共南丹县委员会宣传部
【字体: 打印

近日,宏源农业开发有限公司养牛产业扶贫项目在南丹县城关镇更垌村举行开工仪式。

据悉,该养牛产业扶贫项目将推行“公司+基地+农户”模式,向农户提供牛源、饲料、技术,并按市场价统一回收等方式运作,最大限度地调动群众养殖积极性,吸引更多的群众参与到养殖产业开发中,助推贫困户脱贫摘帽、共同富裕。

据悉,宏源农业开发有限公司生态肉牛养殖扶贫产业项目预计总投资2亿元,在南丹创建5个大型生态肉牛养殖扶贫产业示范场,同时配套建设相关下游产业项目,进一步推动南丹瑶鸡等特色养殖业和蜜香橙、苞谷李等水果种植业。项目全部建成后,可年出栏肉牛1万头以上,产值2亿元,为群众提供家门口就业岗位600个以上。 (罗宏予)

相关链接