简体版|繁体版
网站支持IPv6
南丹县人民政府
当前位置:首页 > 南丹新闻

南丹县住建局开展主题党日活动 捐赠爱心电视 助推脱贫攻坚

2019-11-07 16:34     来源:河池日报
【字体: 打印

“我家一直都没有电视机,现在好了,得到了政府和企业捐赠的爱心电视机,以后我家也有电视看了!”11月3日,南丹县里湖瑶族乡岜地村贫困户领到爱心电视机后激动地说。当天,南丹县住房和城乡建设局与广西浙桂房地产有限公司在里湖瑶族乡集镇广场联合开展了“助力南丹脱贫攻坚捐赠仪式”主题党日活动。

当天,南丹县住房和城乡建设局与广西浙桂房地产有限公司共向里湖瑶族乡岜地村、怀里村结对帮扶的贫困户捐赠电视机30台,希望乡亲们能通过电视看到祖国日渐强大的变化,了解更多资讯,多学文化知识,把党和政府的深切关怀、社会各界的真心关爱转化成自强不息的坚定信心,通过自己的努力,早日摘掉贫困帽子;同时表示,作为后盾单位、社会企业,将一如既往地大力支持扶贫工作。

仪式结束后,相关帮扶责任人还与贫困户进行了沟通,进一步了解结对帮扶对象在生产、生活方面的实际困难,谋划下一步生产经营计划和脱贫工作。(莫祖能)

相关链接