简体版|繁体版
网站支持IPv6
南丹县人民政府
当前位置:首页 > 南丹新闻

3000多名干部职工集体“动”起来

2019-10-10 15:34     来源:河池日报
【字体: 打印

近日,南丹县举办“健康中国·全民健身”职工工间操推广暨第九套广播体操大赛,全县3000多名干部职工组成49支代表队参赛。

赛场上,队员们精神抖擞,跟着音乐的节奏,将伸臂、扩胸、踢腿、弯腰等一个个动作做得整齐划一、规范准确、舒缓流畅,充分展示了广大干部职工积极向上、开拓进取的精神面貌。通过比赛,有利于凝聚全县干部职工的力量,提振干事创业担当作为的精气神,鼓励全县干部职工以更加强健的体魄、更加饱满的热情投入到各项工作中,奋力谱写南丹跨越发展的新篇章。

近年来,南丹县高度重视全民运动、全民健康,不断加大对体育事业的投入,城乡体育场馆和健身设施日趋完善,全民健身参与度不断提升,先后成功举办了全区青少年男子篮球锦标赛、全国山地自行车冠军赛等重要赛事。同时,举办篮球、足球、气排球、长跑等形式多样的全民健身运动,推动全县体育运动水平和人民体质稳步提升。

图为活动现场。覃春妙 摄

相关链接