简体版|繁体版
网站支持IPv6
南丹县人民政府
当前位置:首页 > 南丹新闻

南丹表彰一批 纳税大户和企业家

2019-06-06 11:04     来源:南丹县委宣传部
【字体: 打印

近日,南丹县下发《关于奖补2018年度工业企业纳税大户和表彰优秀企业家的决定》,对该县工业企业纳税大户进行奖补,对优秀企业家进行表彰。

2018年,南丹县委、县人民政府团结带领全县广大干部群众,认真落实高质量发展要求,全面弘扬南丹速度、南丹精神,涌现出一批创新能力强、管理水平高、企业信用好、社会贡献大的工业纳税大户和勤奋创业、诚信守法、与时俱进、真诚奉献的优秀企业家,为全县经济建设和社会发展作出了积极贡献。

据悉,此次奖补的6家工业企业纳税大户为:奖补广西高峰矿业股份有限责任公司58万元;奖补广西丹泉集团实业有限公司25.8万元;奖补广西华锡集团股份有限公司车河选矿厂22万元;奖补南丹县茂晨矿业有限责任公司11万元;奖补南丹县水利电业有限责任公司8万元;奖补广西拓利矿业有限责任公司拉么锌矿6.5万元。

表彰的10名优秀企业家分别是:广西高峰矿业有限责任公司总经理罗先伟、广西南丹南方金属有限公司董事长周南方、广西华锡集团股份有限公司车河选矿厂厂长梁增永、广西丹泉集团实业有限公司董事长吴荣全、南丹县水利电业有限公司总经理苏建能、南丹县茂晨矿业有限责任公司总经理杨正茂、广西拓利矿业有限责任公司拉么锌矿矿长覃忠清、广西华锡集团股份有限公司再生资源分公司总经理覃维刚、南丹县正华冶炼厂厂长唐桂秋、广西东泰实业有限责任公司董事长杨享东。该县对被表彰的10位优秀企业家颁发荣誉证书,并给予周南方、吴荣全、杨正茂、唐桂秋、杨享东等5位民营企业家每人颁发奖金1万元。 (韦 乐)

相关链接