南丹县人民政府
当前位置:首页 > 南丹新闻

南丹电商农产品走进贵州

2019-03-04 15:52     来源:南丹县人民政府
【字体: 打印

1月5日至10日,南丹县在贵州省三都县下司镇设下驻点,开展“南丹县农特产品走进贵州”电商扶贫活动。

1月20日,2019年“南丹县电商农特产品走进贵州” 电商扶贫年货节在贵州省丹寨拉开帷幕。

2月8日,南丹县立达电子商务中心受邀参加默冲镇举办2019年电商“脱贫攻坚”线上线下交易活动,拓宽特色农产品和文化产品的营销渠道。

……

连日来,南丹县越来越多的“深山瑰宝”,搭乘电商快车走向贵州,让贵州消费者领略南丹农特产品的独特魅力。

活动中,南丹巴平米、六龙茶等南丹特色农产品,以电子商务为媒,以“秒杀”“拼团”“限时抢购”等方式进行宣传推介,通过个人采购、团购、预购等方式购买,让广大消费者感受到最温暖、最淳朴的南丹味道。

 电商的发展助推了南丹县农特优产品的上线销售。据了解,2017年,南丹县获得国家级电子商务进农村综合示范县项目;2018年,南丹县人民政府出台推进电子商务进农村综合示范县建设实施方案,全县电子商务发展进入快车道。

截止目前,“南丹县电商农特产品走进贵州”活动已在贵州丹寨、都匀、平塘等地开展10余次。大大提升南丹公共品牌影响力和农特产品市场占有率,擦亮诚信南丹、生态南丹、品质南丹三张南丹名片。

贵州省独山举办电商扶贫节

都匀黔南州举办 “电商扶贫暨农产品促销年货节”

默冲镇举办2019年电商“脱贫攻坚”线上线下交易活动

贵州平塘“农产品走出去”产品推介会

“南丹县农特产品走进贵州”电商扶贫活动

电商扶贫年货节在贵州省丹寨拉开帷幕

贵州麻江年货节活动

三都市民选购巴平米

农产品从农村走出去贵州上司

南丹县电商带农特产品走进麻尾农贸市场

相关链接