简体版|繁体版
网站支持IPv6
南丹县人民政府
当前位置:首页 > 南丹新闻

严厉打击“黑加油站” 维护交通安全秩序

2019-01-25 08:57     来源:河池日报
【字体: 打印

南丹讯 2018年,南丹县商务局积极组织,认真开展了成品油市场专项整治行动,按照整治目标“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的总要求,严厉打击非法违法和违规违章行为,确保了全县成品油经营秩序。

据统计,去年在开展非法成品油专项整治行动中,南丹县商务局先后投入执法车辆43辆次、执法工作人员170多人次,共查获并没收柴油176吨、汽油1.7吨,涉案金额73.68万元,查获非法改装流动的各类大中小型油罐车21辆,查封固定储油罐16个,捣毁非法加油机25台。

下一步,该局将积极配合县委、县政府开展南丹县综合整治成品油市场秩序专项行动。专项行动以城区和乡镇加油站(点)、主要公路沿线为重点,严厉查处非法加油站(点)、非法加油车和制售假劣成品油生产经营违法行为。通过深入开展专项行动,依法打击成品油违法经营行为,严厉查处制售假劣成品油等违法犯罪,维护黔桂边界交通安全秩序。 (龙孝波)
 

相关链接