南丹县人民政府
当前位置:首页 > 南丹新闻

南丹清查违规接收 境外电视节目行为

2018-09-10 15:44     来源:河池日报
【字体: 打印

南丹讯 8月30日至9月3日,南丹县文广新体局组织县文化市场综合执法大队执法人员、广电网络南丹分公司工作人员,联合开展星级饭店违规接收传送境外电视节目清查整治行动。

整治行动旨在对全县辖区的星级饭店接收传送境外电视节目行为进行集中整治规范,严厉打击非法接收传送行为,确保各接收传送主体持证接收、依法接收,确保对境外电视节目传播秩序的有效管理,遏制非法境外电视节目等有害信息在公众场所的传播。

清查重点为星级饭店是否持证接收境外电视节目;是否按照相关许可载明的内容接收;是否违规在大堂、餐厅、会议室、娱乐会所等非客房部分接收传送境外电视节目;是否通过境外电视网络接收设备接收传送境外电视节目。执法人员依法对南丹县城区6家星级宾馆进行了检查,经检查,未发现违法违规行为。

下一步,该县将定期或不定期开展清查行动,避免非法境外电视节目等有害信息肆意传播,确保政治安全、信息安全和社会稳定。

(赵 静)

相关链接