南丹县人民政府
当前位置:首页 > 南丹新闻

华锡集团铜坑矿 开展形势任务教育

2018-09-05 15:25     来源:河池日报
【字体: 打印

南丹讯 8月30日,华锡集团铜坑矿组织开展“知危机、提信心、促发展”形势任务教育,在企业转型“阵痛期”主动走好“发展步”。

为让广大职工知形势、知目标、明责任、尽职责,该矿从企业总体实力、体制机制改革、产业布局结构、工艺设备、管理费用、人均营收水平、财务及人力资源状况等八个方面深入浅出地向职工分析集团公司及该矿在改革转型期面临的重重困难,正视差距,从而树立危机意识,并要求全体职工从思想上做到“五克服”即克服“改革与我无关,改革离我很远”的思想,克服“为改革而改革”的思想,克服“等待改革,被动改革”的思想,克服“只求保险,不担风险”的思想,克服领导干部不敢担当的思想。

广大职工纷纷表示要立足岗位实际,坚定改革的信心,从设备维护、安全环保、降本增效、党风廉政、综合治理等方面,自觉盯着榜样找差距,对照先进学经验,履职尽责、创先争优,在转型升级的道路上共同走好铿锵有力的发展步伐。

(古婷)
 

相关链接