简体版|繁体版
网站支持IPv6
南丹县人民政府
当前位置:首页 > 数据发布 > 统计信息

南丹县开展联合执法行动

2019-05-06 15:34     来源:南丹县统计局
【字体: 打印

    4月29日,距离第四次全国经济普查登记结束只有最后二天,但全县仍存在2个企业单位和3个体经营户拒访、不配合调查。为了坚决贯彻执行《全国经济普查有关条例》,体现经济普查的法律性,树立经济普查的权威性,做到不重不漏的对全部普查对象进行登记,使普查数据完整、准确,经南丹县经济普查领导小组研究决定,由县税务局、县城市管理执法局、县统计局等有关单位和人员,组成临时执法小组,对拒绝调查的企业和个体经营户进行联合执法行动。

    执法小组对普查对象就《统计违法违纪处分规定》和《经济普查条例》的有关条款进行解读和学习,经过批评教育,普查对象表示愿意接受调查,提供真实的统计资料。

    当天,5个拒访对象全部上报了普查资料,执法行动取得显著效果。(南丹县统计局  莫秋红)

相关链接