简体版|繁体版
网站支持IPv6
南丹县人民政府
当前位置:首页 > 数据发布 > 统计信息

南丹县召开防范和惩治统计造假弄虚作假自查自纠工作会议

2019-05-05 15:28     来源:南丹县统计局
【字体: 打印

    为贯彻落实自治区、河池市防范和惩治统计造假弄虚作假自查自纠工作会议精神,南丹县人民政府于2019年5月5日上午在县政府办四楼会议室组织召开南丹县防范和惩治统计造假弄虚作假自查自纠工作布置会议。

    会上,组织大家再次学习了《意见》《办法》《规定》的重要文件精神。县统计局局长崖榕枝对开展防范和惩治统计造假弄虚作假自查自纠工作的工作职责、工作重点和时间要求进行了部署。最后,县委常委、县人民政府常务副县长龙照国提出了三点要求:一是要切实提高政治站位;二要确保全面查、彻底改;三要强化统筹协调。自查自纠工作涉及面广、推进难度大,时间紧、任务重、要求高,各单位要通力配合、密切合作,共同完成工作任务目标。

    县统计局班子成员,全县11个乡镇、县直涉及统计工作有关单位各1名主要领导共45人参加会议。(南丹县统计局  唐慧)

 

相关链接