简体版|繁体版
网站支持IPv6
南丹县人民政府
当前位置:首页 > 数据发布 > 统计信息

南丹县2019年税收宣传月启动仪式在锚点金芙蓉广场举行

2019-04-03 16:49     来源:南丹县统计局
【字体: 打印

    4月3日,南丹县第28全国税收宣传月活动启动仪式在金芙蓉广场举行,县委常委、副县长龙照国及税务局、财政局、公安局、市场监督管理局、人社局、统计局、教育局、水电公司等领导、部分企业代表和纳税人代表参加了启动仪式。启动仪式上,县委常委、副县长龙照国代表县委、县政府作了重要讲话,并宣布第28个全国税收宣传月活动正式启动。他说,过去的一年,全县广大财税干部职工辛勤工作,依法征税,为全县的财政收入做出了不懈的努力;广大纳税人守法经营,诚信纳税,为促进南丹社会经济发展、改善社会民生做出了卓越的贡献。希望财税部门在税收宣传月活动中,结合南丹县经济社会和税收发展的实际,积极运用各种宣传形式和手段,努力扩大税收宣传的覆盖面和影响力,为广大纳税人营造良好的税收营商环境。

   本次宣传月活动将围绕“新常态、新税风”主题,重点深化税收政策宣传,向群众传达了“税收取之于民,用之于民”的理念,并通过表演、访谈、现场解答、发放宣传单等方式达到税收宣传目的。(刘昌明)

 

 

相关链接