简体版|繁体版
网站支持IPv6
南丹县人民政府
当前位置:首页 > 数据发布 > 统计信息

南丹县统计局与国家统计局南丹调查队党支部开展清明祭奠英烈、不忘初心重温入党誓词活动

2019-04-03 16:48     来源:南丹县统计局
【字体: 打印

    4月3日上午,南丹县统计局与国家统计局南丹调查队党支部组织统计工作者代表参加南丹县委、政府举行的清明祭奠英烈活动。

   上午9点整,祭奠活动正式开始。县长覃康平主持祭奠仪式、县委书记韦永山致辞。所有参加祭奠英烈活动的单位及各行业代表在革命烈士纪念碑前肃穆而立,由公安干警代表敬献花篮,全体人员低头默哀,表达对先烈的深深敬意和无限哀思。

   总体祭奠活动结束后,县统计局与国家统计局南丹调查队党支部组织的8名统计工作者代表再次一起来到南丹县革命烈士陵园革命烈士纪念碑前,开展缅怀革命先烈祭奠、不忘初心重温入党誓词活动。

   统计工作者们有序参观了革命纪念碑,仔细阅览英烈名单、重温往昔革命历程,铭记先烈丰功伟绩,随后,局长崖榕枝和国家统计局南丹调查队队长黄艳带领统计工作者代表,面朝党旗和革命烈士纪念碑,举起右手,庄严宣誓。举行了重温入党誓词活动。(程读林)

 

 

 

相关链接