简体版|繁体版
网站支持IPv6
南丹县人民政府
当前位置:首页 > 数据发布 > 统计信息

2019年河池市公共机构能源资源消费统计数据集中会审培训会在南丹县召开

2019-03-26 16:04     来源:南丹县统计局
【字体: 打印

    为扎实推进能源资源消费数据统计工作,夯实能耗统计数据基础,2019年3月21日,河池市公共机构能源资源消费数据会审工作培训会议在南丹县召开。会议上南丹县机关事务局局长牙永明介绍了本县的基本县情,河池市机关事务局副局长韦臻作会议讲话,参加会议有全市市直有关单位和11个县市及南丹县县直有关单位和11个乡镇公共机构能耗统计员共80余人参加了培训会。

    河池市机关事务局副局长韦臻在会议上对下一步如何推进能耗统计工作提出了几点要求:一是加强和改进能耗统计工作;二是进一步夯实能耗统计工作基础;三是开展数据抽查工作,四是提升数据质量;五是扎实推进公共机构能耗定额管理;六是着重抓好重点用能单位能源管理。河池市节能科的牙哓晨主任对有关能耗统计重点工作和能耗会审工作标准及要求进行了详细讲解培训。参会统计员对2018年能耗统计报表数据进行了交叉会审,对会审中发现的问题和日常能耗数据报送中存在的问题进行了充分讨论,集中解决了一批疑难问题,收到了良好的效果。(南丹县统计局  刘昌明)

 

相关链接