简体版|繁体版
网站支持IPv6
南丹县人民政府
当前位置:首页 > 数据发布 > 统计信息

南丹县统计局开展春节慰问贫困户活动

2019-01-24 16:39     来源:南丹县统计局
【字体: 打印

 

 

    在春节即将到来之际,南丹县统计局全体帮扶干部心系帮扶对象,把慰问品送到各自的脱贫户、贫困户、退出户家中,为他们送去党的关怀和政府的温暖。

    县统计局的四十多户帮扶对象分散居住在里湖八雅村、王尚安置点、芒场镇公鸡山安置点、拉麻村等,经局班子研究,决定统一用扶贫资金购买食用油、面条、鸡蛋等春节慰问品,由各帮扶干部送到帮扶对象家中,促进联系户与帮扶干部的沟通交流,加深贫困户与帮扶干部的感情。

   在慰问的同时,帮扶干部还注意开展宣传工作,特别是传达八圩产业园区招工招聘信息,鼓励他们参加报名招聘,争取在家门口工作,促进劳动力转移就业,通过自己的辛勤劳动,增加收入,提高生活水平,已经脱贫的继续保持“八有一超”,还未脱贫的努力摔掉贫困的帽子。

   贫困户表示感谢政府关心,不辜负政府和帮扶干部的殷切期望,积极劳动,走向致富的道路。(莫秋红)

 

1.崖榕枝局长到芒场慰问贫困户,并送上慰问品

2.王琴副局长到吉郎五期慰问贫困户,并送上慰问品

3.周扬芳副局长到里湖慰问贫困户,并送上慰问品

4.莫秋红主任到芒场慰问贫困户,并送上慰问品

相关链接