注册 | 登录 | 微信 | 简体版 | 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 南丹新闻

钟勇军到南丹县开展接访约访活动

2021-08-15 10:54     来源:奇美南丹
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

8月12日,市委常委、组织部部长钟勇军到南丹县开展接访约访工作,南丹县县委常委、组织部部长饶尹一同接访。

当天,钟勇军先后前往吾隘镇和车河镇大平村,分别就吾隘镇群众谢大坤和车河镇大平村瓦洞屯群众的被征用土地赔偿、屯内道路硬化信访诉求进行接访约访。

每到一处,钟勇军都耐心听取信访人的陈述,详细了解信访事由和请求事项,并依据相关法律、法规、政策作出解答,给出处理意见。他要求有关责任部门加强协同联动、共同发力,督促问题整改落实,依法依规解决群众合理诉求。

钟勇军强调,各级领导干部要高度重视信访接访工作,务必强化担当作为,坚持群众的访真接、群众的事真办,认真倾听来访群众诉求,及时研究问题,制定解决办法,着力化解信访案件和重大风险隐患,不断提升信访工作的能力和水平。要切实抓好各类矛盾纠纷、风险隐患的源头化解,努力做到早发现、早解决、早化解,全面提高信访工作质量和效率。要加大化解处置信访积案的决心和力度,举一反三,着力从解决个案入手研究制定相关制度措施,规范工作,确保有效解决同类问题,不断巩固提升群众满意度。


来   源南丹县融媒体中心记者韩开运

编 辑|卢   遥

校 对|罗丹荣

审 核|段   炼

监 制|覃园园

更多精彩资讯 请关注奇美南丹融媒系列产品

本平台原创内容版权归南丹县融媒体中心所有 

未经允许 切勿转载





文件下载:

关联文件: