注册 | 登录 | 微信 | 简体版 | 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 南丹新闻

南丹举办春风行动暨就业援助月招聘会

2021-03-05 09:35     来源:河池日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

 1月30日上午,南丹县2021年春风行动暨就业援助月企业用工首场招聘会在该县里湖瑶族乡朵努社区举办,受到了广大群众的欢迎。

    朵努社区是南丹县“千家瑶寨·万户瑶乡”易地扶贫搬迁和旅游开发项目中最大的安置区,安置搬迁群众1227户6489人。为让搬迁群众稳步实现“搬得出、住得下、能发展、可致富”的目标,南丹县扎实写好易地扶贫搬迁“后半篇文章”,多举措、多渠道促进搬迁群众就业创业。

    当天,南丹县人力资源和社会保障局组织南方公司、伟创瑞等10家本地企业和6家线上企业到社区招聘,让用工单位和求职者面对面互动、对接,双向选择,合作共赢。

    据统计,招聘会共提供就业岗位2650个,当天有200多人与企业达成就业意向并签订应聘协议。 韩开运 何明贵 摄


文件下载:

关联文件: