通知公告
首页 >> 通知公告 >> 正文
南丹县环境保护局关于撤销《刁江流域土壤重金属污染拉么矿区源头综合治理工程项目施工招标代理机构遴选公告》的通知
来源:南丹县环境保护局       时间:2018-05-11 21:57:32       点击量:

因工作变故,我局决定撤销201858日在河池日报和南丹政府网发布的《刁江流域土壤重金属污染拉么矿区源头综合治理工程项目施工招标代理机构遴选公告》,对关注和参与本次遴选工作的单位表示衷心感谢,由此给各相关单位带来的不便表示歉意。

特此通知。

 

                                                   南丹县环境保护局       

                                                    2018年511  

八步椪柑
六龙茶
明清贡品黄腊李
南丹黄腊李
南丹瑶山红梨
瑶 鸡
长角辣椒
 
主办:广西壮族自治区河池市南丹县人民政府办公?br /> 承办:中共南丹县委宣传部
主办单位地址:广西壮族自治区南丹?3?桂ICP备:10201482
投稿信箱:ndzfwz@163.com
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览?技术支持: 网络支持:中国电? 安全支持:广西测评中?
互联网违法和不良信息在线举报 南丹县公安局网络安全保卫大队
报警电话:0778-7238202 0778-7238203
网警备案号:45270102000512
桂公网安备:45122102000007
不良信息举报中心