今日南丹
首页 >> 今日南丹 >> 正文
南丹绿稻花海休闲农业(核心)示范区稻田艺术画用秧育苗长势好
来源:南丹县农业局       时间:2018-05-17 16:52:12       点击量:

    南丹县巴平村万亩洼地梯田被誉为最美“洼地梯田”,大自然的鬼斧神工加上古代当地勤劳的劳动人民开山造田,造就了这一自然奇观。每年不同季节都引来八方游客前来景区观光。 

    近几年来,南丹县为更好地打造巴平万亩洼地梯田景区,每年县农业局在梯田核心区利用彩色水稻绘出一幅幅巨型画卷,让游客络绎不绝、流连忘返。 

    今年,为搞好稻田艺术画工作,县农业局采用工程化统一育秧,目前稻田艺术画用秧育苗长势良好,预计月底可以插栽。 (罗忠奇、梁日红)

八步椪柑
六龙茶
明清贡品黄腊李
南丹黄腊李
南丹瑶山红梨
瑶 鸡
长角辣椒
 
主办:广西壮族自治区河池市南丹县人民政府办公室
承办:中共南丹县委宣传部
主办单位地址:广西壮族自治区南丹街13号 桂ICP备:10201482
投稿信箱:ndzfwz@163.com
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器 技术支持: 网络支持:中国电信 安全支持:广西测评中心
不良信息举报中心 互联网违法和不良信息在线举报 南丹县公安局网络安全保卫大队
报警电话:0778-7238202 0778-7238203
网警备案号:45270102000512
桂公网安备:45122102000007
不良信息举报中心