今日南丹
首页 >> 今日南丹 >> 正文
南丹县大厂镇开展耕地地力保护补贴发放和贫困户享受各项政策的调查核实
来源:南丹县农业局       时间:2018-05-16 16:21:58       点击量:

    根据南丹县农业局方案,大厂农推站在扶贫领域腐败和作风问题专项治理自查自纠工作中,主要开展了耕地地力保护补贴的发放和贫困户享受各项政策的调查核实。

    经核实,大厂镇2017年耕地地力保护补贴应享受补贴2497户,面积9570.21亩,目前补贴已发放,成功发放2497户,已全部发放成功。随机查访核验工作正在进行中,目前已调查完成637户。

    同时该站组织单位人员对所联系的贫困户(含退出户)开展了入户查访,发放《致父老乡亲的一封信》,对扶贫工作中的责任部门监管责任缺失问题、扶贫资金项目使用管理中违纪和贪腐问题、脱贫攻工作中干部作风问题、对扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作的意见和建议等方面与贫困户深入沟通,如实填写了调查表格。(胡元馨)


八步椪柑
六龙茶
明清贡品黄腊李
南丹黄腊李
南丹瑶山红梨
瑶 鸡
长角辣椒
 
主办:广西壮族自治区河池市南丹县人民政府办公室
承办:中共南丹县委宣传部
主办单位地址:广西壮族自治区南丹街13号 桂ICP备:10201482
投稿信箱:ndzfwz@163.com
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器 技术支持: 网络支持:中国电信 安全支持:广西测评中心
不良信息举报中心 互联网违法和不良信息在线举报 南丹县公安局网络安全保卫大队
报警电话:0778-7238202 0778-7238203
网警备案号:45270102000512
桂公网安备:45122102000007
不良信息举报中心