通知公告
首页 >> 通知公告 >> 正文
南丹县老年公寓招商公告
来源:南丹县民政局       时间:2018-07-03 16:19:01       点击量:

南丹县老年公寓招商公告

 

一、项目名称

广西南丹县老年公寓公建民营项目

二、项目条件

南丹县老年公寓项目位于南丹县城关镇小场社区G75高速公路南丹入口处(贵州荔波瑶山至南丹二级路傍),本项目占地约7.91亩,已经建设老年公寓一栋,建筑面积约6600平方米,总投资约800万元(含项目附属设施),可设置197个床位;四层楼的老年人文化活动中心一栋, 建筑面积约1621平方米,总投资约250万元,为老年公寓配套功能用房。

三、建设内容、规模及投资

(一)建设范围:开业前设施设备购进及安装,老年公寓及老年人文化活动中心需要完善的其他相关设施设备等,老年公寓院内场地平整、硬化、绿化等。

(二)项目投资及完成期限:项目投入必须达到“医养结合”入住所具备的条件,建设周期6个月。

四、项目建设经营管理模式

项目按照公建民营的模式运行,通过公开招商引资方式获得经营权承包期20年。

1.承包经营期间,投资人有权依法自主经营,并依法承担经营管理责任。

2.承包经营期间,投资人需对原建筑物、设备、设施等资产进行管理维护,不得破坏,如对原建筑物、设备、设施等资产进行维修、维护及院内的平整、硬化、绿化等改善人居环境建设,需经招商人同意后方能施工,相关费用由投资人承担,承包经营期间满后,招商人不对投资人有任何补偿。

3.承包经营期间投资人必须依法经营并办理有关证照,自觉接受政府及相关部门的业务指导和监督管理。

4.合同期满若招商人继续招商的在同等条件下投资人有权优先取得承包经营若招商人不再招商投资人应在撤离前如数完好将承包经营场所及属于招商人的设备返还招商人,并结清所有水、电、收视、电话等经营期间产生的费用。因投资人过错保管不善造成承包设备设施损坏灭失的,投资人应承担赔偿责任。

5.项目建设运营后1年内要确保入住率达到80%以上。

6.承包经营期间投资人须服从招商人优先安排辖区的特困人员入住老年公寓并提供日常管理、照料、护理等同时至少预留50个床位作为招商人辖区特困人员对象的入住床位预留特困人员床位招商人没有安排特困人员入住的投资人可以安排社会抚养老人入住。

7.投资人要按照物价部门核准的服务收费标准收取费用。属于辖区内的特困供养对象等人员入住老年公寓的,招商人按自治区、河池市、南丹县现行的供养标准、护理补助标准、医疗救助标准等核拨给投资人,不足部分由投资人承担

8.投资人需在合同签订后2年内在敬老院内设立护理院或护理院以上等级的医疗机构实现医养结合。

五、项目建设经营决策程序

(一)项目由已经建成的老年公寓、老年人活动中心及其附属设施、设备和老年公寓现有红线范围内的用地作为政府投入,其它投入由中标企业负责补足。

(二)中标企业必须按照医养结合模式开展建设经营,在合同签订之日起在6个月内完成建设并运营,2年内实现医养结合。

(三)前五年为经营培养期免缴承包金;从第六年起承包金最低限价为5万元/自实际缴承包金期 年起,承包金平均每年按最低基数系 %递增。(承包合同签定的最终承包年金额及承包金年递增费率系数以中选投资人的竞价为准,报价低于最低限价及最低基数系无效)

(四)按照公开、公平、公正的原则,根据南丹县人民政府办公室关于印发南丹县老年公寓公建民营实施方案的通知丹政办发〔201776公开招商引资进行开发建设,确定投资建设单位;提交县委、县政府审定后组织实施。

六、投资比选人要求

1.企业或自然人遵守国家法律、法规、政策、依法经营、照章纳税、无不良记录的。投资比选人中选后须在南丹县工商注册登记,确保中选后整个经营期内的全部税收在南丹县缴纳。

2.商业信誉及财务状况良好,无不良记录。具有与本项目投资适应的融资和运作管理能力。并应向招商人提供相应的文件予以证明,包括但不限于银行存款证明(最近6个月)和授信证明等文件材料。

3.有成功实施或合作过经营养老相关产业经验的企业或自然人优先。

4.具有一定的养老经营管理经验,热心养老服务事业,经营理念清晰,具有良好的信誉的企业或自然人优先。

5.投资比选人必须提供检察机关出具的行贿犯罪档案查询无犯罪记录书面告知函,作为准入条件。

6.对在信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投资人申请人,不得参与本项目招商比选活动。(投资人申请人属于自然人的,可委托人民银行南丹县支行查询投资人征信等事宜)。

七、报名时限

自公告之日起至2018710日止。     

八、报名方式

可直接与南丹县民政局联系并报名,地址:广西河池市南丹县民政路1(电话:0778-7273335。报名时,须提供以下材料:

1.企业应提供营业执照原件及复印件(复印件需加盖公章)

2.自然人提供身份证明;

3.企业法定代表人证明书和授权委托书;

4.企业或自然人成功实施或合作过经营养老相关产业经验的案例材料;

5.南丹老年公寓运营方案。

九、中标单位的确定

如仅有1家企业参与竞标,县政府视条件情况直接确定。如有2家以上企业参与竞标,县政府将以哪家企业提出条件更优惠而确定为中标企业,双方签订协议后开展建设。

十、其它约定

按双方协议约定执行。

特此公告  

 

1

 

八步椪柑
六龙茶
明清贡品黄腊李
南丹黄腊李
南丹瑶山红梨
瑶 鸡
长角辣椒
 
主办:广西壮族自治区河池市南丹县人民政府办公?br /> 承办:中共南丹县委宣传部
主办单位地址:广西壮族自治区南丹?3?桂ICP备:10201482
投稿信箱:ndzfwz@163.com
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览?技术支持: 网络支持:中国电? 安全支持:广西测评中?
互联网违法和不良信息在线举报 南丹县公安局网络安全保卫大队
报警电话:0778-7238202 0778-7238203
网警备案号:45270102000512
桂公网安备:45122102000007
不良信息举报中心