今日南丹
首页 >> 今日南丹 >> 正文
南丹开展 农资市场检查
来源:南丹县工商质监局       时间:2018-05-15 15:30:50       点击量:

 上图为执法人员在检查农资产品


    5月10日起,南丹县工商质监局组织执法人员分赴各乡镇开展农资市场检查,营造安全、放心、品质、幸福的消费环境,助力“美丽广西”乡村建设。

    行动中,重点检查虚假农资广告和销售国家明令禁止、过期、失效等不合格农资商品行为,以及销售仿冒知名农资商品特有的名称、包装、装潢,擅自使用他人企业名称或姓名,恶意攀附他人商誉等“傍名牌”行为。对检查中发现的无照经营行为,将依法查处。

    下一步,该局将结合农时季节和本地农资使用特点,以农民消费者投诉举报突出、新闻媒体曝光和列入各地农资商品“重点监管名单”的不合格农资商品及其经营者为重点,开展农资商品质量抽检,查处和曝光一批违法典型案件,震慑不法分子。    (吴润泉 苏丹明)


八步椪柑
六龙茶
明清贡品黄腊李
南丹黄腊李
南丹瑶山红梨
瑶 鸡
长角辣椒
 
主办:广西壮族自治区河池市南丹县人民政府办公室
承办:中共南丹县委宣传部
主办单位地址:广西壮族自治区南丹街13号 桂ICP备:10201482
投稿信箱:ndzfwz@163.com
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器 技术支持: 网络支持:中国电信 安全支持:广西测评中心
不良信息举报中心 互联网违法和不良信息在线举报 南丹县公安局网络安全保卫大队
报警电话:0778-7238202 0778-7238203
网警备案号:45270102000512
桂公网安备:45122102000007
不良信息举报中心