通知公告
首页 >> 通知公告 >> 正文
刁江流域土壤重金属污染拉么矿区源头综合治理工程项目施工招标代理机构遴选公告
来源:南丹县环境保护局       时间:2018-05-08 09:09:24       点击量:

为加快推进刁江流域土壤重金属污染拉么矿区源头综合治理工程项目施工进度,经县人民政府批准同意,现以公开遴选方式选定招标代理单位,诚邀具有相应资质及招标经验的招标代理机构参与项目投标,现将有关事项公告如下:

一、项目基本情况

1、招标人:南丹县环境保护局。

2、工作内容:刁江流域土壤重金属污染拉么矿区源头综合治理工程项目施工招标代理工作的所有内容。

3、招标方式:采用公开招标的方式确定项目施工单位。

4、交易平台:广西壮族自治区公共资源交易中心。

二、邀请方式

公开发布公告邀请。

三、资格条件

1、具有独立法人资格的在国内注册的招标企业,并符合《广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行办法》(桂建管﹝2013﹞17号)和《关于加强广西建筑业企业诚信信息库日常维护管理的通知》(桂建管﹝2014﹞25号)的要求,已办理诚信库入库手续并处于有效状态;

2、具有工程建设项目招标代理机构乙级资质及乙级以上资质代理机构资质,具有2016年1月起至今成功代理过重金属环境治理项目业绩。

3、在以往的招投标过程中没有违法、违规行为,也未处于被行政主管部门取消招标资格的处罚期限内。

4、不接受两个或两个以上的招标代理机构组成联合体参加遴选。

四、报名时间、地点及要求

1、报名时间:2018年5月8日至5月15日(上午9:00—12:00,下午15:00—17:30)。

2、报名地点:南丹县环境保护局(南丹县城关镇河东路一巷003     号)。

3、报名所需提供的资料:法定代表人身份证复印件、拟派项目负责人身份证复印件及法定代表人授权委托书、单位介绍信原件、企业营业执照副本复印件、组织机构代码证副本复印件(三证合一无需提供)、工程招标代理资质证书复印件、人民检察院出具的招标代理及法定代表人行贿犯罪档案查询结果告知函(无行贿犯罪记录)、2016年1月起至今成功代理过重金属环境治理项目业绩中标通知书、业绩证明材料复印件等(以上复印件材料均要求加盖单位公章,原件核查为有效)。

五、招标代理机构的确认

由业主单位在县招标代理机构选定谈判监督小组的监督下从在规定时间内报名合格的招标代理单位中抽取3家参加实质性谈判,通过谈判方式选定代理机构,未被选中者不再另行通知。

六、抽取招标代理机构的时间:2018年5月16日9:30,地点:南丹县公共资源交易监督室。(县政府办公楼一楼)

七、谈判时间:2018年5月16日10:00,地点:南丹县公共资源交易谈判室(县政府办公楼一楼)。

八、公告媒体

河池日报、南丹县政府门户网站(http://www.gxnd.gov.cn/)。

九、其他事宜

各招标代理单位报名符合要求后,领取相关谈判文件。

十、联系人

南丹县环境保护局 

联系人:李方

联系电话:18907783928

 

南丹县环境保护局

2018年5月8日

八步椪柑
六龙茶
明清贡品黄腊李
南丹黄腊李
南丹瑶山红梨
瑶 鸡
长角辣椒
 
主办:广西壮族自治区河池市南丹县人民政府办公?br /> 承办:中共南丹县委宣传部
主办单位地址:广西壮族自治区南丹?3?桂ICP备:10201482
投稿信箱:ndzfwz@163.com
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览?技术支持: 网络支持:中国电? 安全支持:广西测评中?
互联网违法和不良信息在线举报 南丹县公安局网络安全保卫大队
报警电话:0778-7238202 0778-7238203
网警备案号:45270102000512
桂公网安备:45122102000007
不良信息举报中心