今日南丹
首页 >> 今日南丹 >> 正文
南丹严厉打击 粮食产品走私
来源:南丹县粮食局       时间:2018-06-08 09:09:00       点击量:

    日前,南丹县粮食部门向河池市粮食行政管理部门递交《2018联防粮食走私管理责任状》和《2018联防粮食走私承诺书》,该县将严厉打击大米等粮食产品走私,维护粮食市场正常秩序。

    据悉,南丹地处广西、贵州两区(省)结合部,是桂、黔、川交通的重要枢纽,是流动人口大县,也是粮食消费大县,人员构成复杂,粮食市场管理难度大。该县粮食局负责人表示,严厉打击大米走私是粮食部门主动适应正风肃纪新形势、杜绝充当黑恶势力“保护伞”的重大举措,有利于增强粮食系统领导干部预防职务犯罪的免疫力。

    下一步,该县将继续严格执行国家粮食进出口政策,以铁的纪律、铁的措施持续加强对境内粮食中转地和集散地、国有粮食企业仓储地和粮食加工企业的预防预控与监督监控,教育和督促粮食企业自觉抵制,并不以任何形式参与粮食走私、不为走私粮食提供仓储保管条件,持续掀起粮食系统扫黑除恶强大攻势,推动专项斗争不断深入开展。 (李春连)

八步椪柑
六龙茶
明清贡品黄腊李
南丹黄腊李
南丹瑶山红梨
瑶 鸡
长角辣椒
 
主办:广西壮族自治区河池市南丹县人民政府办公室
承办:中共南丹县委宣传部
主办单位地址:广西壮族自治区南丹街13号 桂ICP备:10201482
投稿信箱:ndzfwz@163.com
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器 技术支持: 网络支持:中国电信 安全支持:广西测评中心
不良信息举报中心 互联网违法和不良信息在线举报 南丹县公安局网络安全保卫大队
报警电话:0778-7238202 0778-7238203
网警备案号:45270102000512
桂公网安备:45122102000007
不良信息举报中心