简体版|繁体版
网站支持IPv6
南丹县人民政府
当前位置:首页 > 更多头条

南丹巴平米获得出口国际市场“通行证”

2019-04-02 15:49     来源:河池日报
【字体: 打印

      3月29日下午,由广西壮族自治区商务厅、市场监督管理局共同举办的广西特产行销海外优质正印认证授证及推介交流活动在柳州举行。南丹巴平米(有机大米)凭借过硬的产品品质和质量,在众多的候选产品中脱颖而出,成为全区首批通过广西特产行销海外优质正印认证的30家企业产品之一。

      此次推介交流活动采取商品展销与对接洽谈会相接合的方式,在柳州举办的2019广西“壮族三月三·e网喜乐购”电商节期间,重点展示和推介我区首批获得香港标准及检定中心(STC)授予的优质“正”印认证商品32种。南丹县瑶家生态农业专业合作社作为获得优质正印认证的企业代表在推介交流活动中作题为《传承千年贡米文化 铸就美味健康经典》的典型交流发言。

      据了解,香港标准及检定中心(STC)是香港历史最悠久的从事产品检测和认证的独立专业团体,优质正印标识深入民心。香港优质“正”印认证是优质产品的“体检证”,更是优质高端市场的“信用证”,同时也是便捷进入港澳、欧美等发达国家和地区的“通行证”。  

相关链接