微信 | 简体版 | 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 滚动大图

何辛幸到南丹调研

2020-05-28 10:38     来源:奇美南丹
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印



5月26日,市委书记何辛幸深入南丹就脱贫攻坚、重大项目建设、有色金属产业发展等工作进行调研,并督导检查中央脱贫攻坚专项巡视第二巡视组反馈问题整改情况。何辛幸要求,要加强领导,开拓创新,统筹抓好经济社会发展各项工作。

市委常委、秘书长孔建忠,副市长陆景宇,县委书记韦永山,县长覃康平及唐焰、龙照国、黄小耿、卢文华、缪芝龙、邓德强等市县领导一同调研。

Δ何辛幸在八圩瑶乡牛循环产业核心示范区调研


Δ何辛幸在八圩扶贫产业园了解扶贫企业复工复产情况


Δ何辛幸在云水谷高山油茶产业核心示范区调研


Δ何辛幸在南方中学调研


Δ何辛幸在世界白裤瑶(南丹)大健康旅游扶贫产业园了解扶贫产业发展情况




当天,在南方中学、瑶乡牛循环产业核心示范区、八圩扶贫产业园、云水谷高山油茶产业核心示范区、世界白裤瑶(南丹)大健康旅游扶贫产业园,何辛幸详细了解易地扶贫搬迁后续扶持、扶贫产业发展等工作推进情况。何辛幸要求,各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述和对毛南族实现整族脱贫作出的重要指示精神,一鼓作气,决战决胜,坚决打赢打好脱贫攻坚战,确保与全国、全区一道全面建成小康社会,向党中央、自治区和全市人民交上一份满意答卷。



Δ何辛幸在县医院整体搬迁项目点了解项目推进情况


Δ何辛幸在南方家园项目建设现场调研

在县医院整体搬迁项目点和南方家园项目建设现场,何辛幸认真听取情况介绍,实地察看了城市片区规划、民生工程项目建设等推进情况。何辛幸要求,推进重大项目建设事关发展和民生,各相关部门要认真做好规划,聚焦重点领域,处理好当前与长远的关系,全力补齐城市基础设施短板弱项,强力推进重大项目建设,努力使民生项目尽快建成投入使用。

Δ何辛幸在城区水厂改造及管网扩建工程项目建设现场了解项目整改推进情况

在城区水厂改造及管网扩建工程项目建设现场,何辛幸听取了工程项目整改工作推进情况,详细了解当前整改工作中遇到的困难和问题。何辛幸要求,各级各相关部门要进一步提高政治站位,狠抓工作落实,坚决按时按质完成项目整改工作,确保中央脱贫攻坚专项巡视第二巡视组反馈问题整改到位。

Δ何辛幸在正华冶炼厂调研重大项目建设


Δ何辛幸在广西高峰矿业有限责任公司巴里选矿厂异地提标升级改造工程项目点调研


Δ何辛幸在千亿园区建设协调工作专班驻点办公室调研


Δ何辛幸在南方公司了解项目建设情况

在正华冶炼厂、广西高峰矿业有限责任公司巴里选矿厂异地提标升级改造工程项目和河池·南丹有色金属新材料千亿园区建设协调工作专班驻点办公室,何辛幸仔细询问各项升级改造工程项目推进情况,详细了解有色金属新材料千亿园区规划布局、前期工作推进和产业项目构成等情况。在南方公司,何辛幸与企业座谈,倾听企业发展过程中遇到的困难和问题,并现场与随行市、县部门负责人探讨解决问题思路,一一回应企业诉求。何辛幸要求,各相关部门要认真做好有色金属新材料千亿园区规划布局工作,积极主动为企业排忧解难,努力为企业营造良好发展环境。各企业要加快推进技改项目建设,进一步加强企业管理,注重环境保护和生态建设,不断加快企业发展,努力做大做强做优企业。


文件下载:

关联文件: