微信 | 简体版 | 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 滚动大图

唐云舒深入我县检查企业疫情防控和复工情况

2020-02-07 22:13     来源:奇美南丹微信公众号
【字体: 打印

2月7日,市长唐云舒深入我县南方公司和丹泉公司,实地检查企业疫情防控和复工有关情况。他强调,各级各部门要坚决贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示精神,认真落实中央和自治区、河池市各项安排部署,把疫情防控摆在重要位置,从严从实从细做好监测工作,上下同心,筑牢安全防线,为打赢疫情防控阻击战赢得主动权。市人大常委会副主任、县委书记韦永山,县长覃康平等市县领导一同参加检查。

在南方公司和丹泉公司,唐云舒详细了解疫情防控和复工复产准备情况,关切询问企业当前面临的问题和困难。据企业负责人介绍,各企业均已制定疫情防控工作预案,分别采取了员工体温监测、工作场所消毒、盒饭送餐等一系列防控措施。唐云舒强调,各级部门要主动担当作为,深入企业一线,加强服务指导,紧盯生产车间、餐厅宿舍等重点区域场所,严格规范日常防疫管控制度,切实把各项防控措施落实落细,确保企业平稳科学有序复工复产。

文件下载:

关联文件: