微信 | 简体版 | 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 滚动大图

韦永山深入一线检查疫情防控工作

2020-02-02 14:18     来源:奇美南丹微信公众号
【字体: 打印

 

2月1日,市人大常委会副主任、县委书记韦永山深入基层一线检查指导新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作,看望慰问疫情防控一线干部群众。韦永山强调,要提高政治站位,严格贯彻落实中央和自治区、市、县的决策部署,严格落实联防联控制度,坚决有力有效抓好疫情防控各项工作,坚决打赢这场没有硝烟的防疫战争。县委常委、县委办主任卢文华,县委常委、宣传部部长、副县长梁彩艳一同参加检查。

检查中,韦永山首先深入城南社区、吉朗花园一二期、财政小区、城北社区等地,查看资料台账,与社区居委会和小区物业工作人员亲切交流,询问了解人员排查、筛查登记、防控宣传、信息报送、防护用品供应、群防群治等工作落实情况。韦永山对大家的辛苦付出表示肯定。他强调,防疫工作决不能存在侥幸心理,要扛起责任,担起担子,扎实认真做好联防联控各项工作,坚决捍卫人民群众健康平安。

随后,韦永山走进城关农贸市场,详细询问经营情况。韦永山指出,市场平稳有序是抗击疫情的最大保障,各市场经营主体要积极响应政府号召,克服困难,诚信守约,依法经营,做到疫情防控期间不停业、不断供、不涨价,为群众提供丰富充足的生活物资,在打赢疫情防控阻击战中彰显格局和担当。同时,要做好日常消毒,及时消除隐患。

最后,韦永山前往二级路入城路口疫情防控监测点,看望慰问正在执勤的工作人员,详细询问执勤值守、休息饮食等情况,向他们的辛勤付出表示感谢。

 

文件下载:

关联文件: